Liebe Fachvereinsmitglieder,

wir freuen uns, dass der Inzidenz wert in unserer Region so niedrig ist, und wir euch

endlich wieder ein Programm im keinen Rahmen anbieten können. Das Herbstprogramm ist auch schon in der Planung.

Wir freuen uns, euch alle gesund wieder zu sehen.

08.07.2021    Kegelnachmittag

Gemeinsames Kegeln mit anschließendem Essen. Ort: Restaurant Ikarus II, Fritz-Erler-Straße/Ecke Lange-Feld-Straße in Seelze OT Letter (5 Minuten vom Bahnhof Letter entfernt). Uhrzeit: 17:00 Uhr. Kosten für die Kegelbahn ca. 4.-€ pro Person. Anmeldung bitte sofort.

10.08.2021  Wir erkunden Hannovers Sehenswürdigkeiten

Inkl. sachkundiger Führung. Treffpunkt: Touristik Info Ernst-August-Platz 8 in Hannover  Uhrzeit: 16:45 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden, Kosten: Für Mitglieder kostenfrei.

Anmeldung bitte sofort. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Es wurde eine zweite Spende in Höhe von 2.000 Euro übergeben.

Stammtisch

Jeden 1. Dienstag im Monat treffen wir uns zum Stammtisch im Bavarium. Beginn 17:00 Uhr. Ohne Anmeldung. Einfach vorbeikommen, nette Gespräche und Spaß haben.